У нас можно сыграть в «Метафорию»

Метафория — это игровой инструмент, который помогает прийти к согласию с собой через внутреннюю метафору.

У каждого в жизни бывают периоды неудовлетворенности. Это может быть неудовлетворенность жизнью или движением к цели.

Разум придумывает чувству неудовлетворенности картинку или ассоциацию. Например: «Я бегаю, как белка в колесе», «Моя жизнь похожа на болото», «Я — Пиноккио, который никак не может стать мальчиком» и т.д. Люди не замечают, как создаётся негативная метафора-образ, и то, как она начинает жить в пространстве подсознания, влияя на них. Очень важно найти этот образ и трансформировать его в позитивный. Тогда человек продолжит двигаться к своей цели, но уже не будет тратить энергию на внутреннюю негативную метафору. Он будет черпать энергию от того позитивного образа, которым она для него станет.

«Метафория» превращает запрос клиентов в метафору. Игроки бросают кубик, путешествуют по полю, отвечают на вопросы. Пропуская метафору через вопросы, составленные по специальной системе, игрок трансформирует свое отношение к выбранной им теме на подсознательном уровне и уровне осознанности.

Расписание игр мы публикуем в Инстаграмме @triadapsy

Один комментарий к “У нас можно сыграть в «Метафорию»

  1. Kovat

    Да, люди все больше привыкают к тому, что обычный процесс работы может проходить в игровой форме. На рынке появляются все новые игровые инструменты. Зачастую результат игры превосходит результат работы в классическом виде, а участие в игре стоит как один поход в хороший ресторан. Если говорить про Метафорию, то всего за 4 месяца на платной основе в нее уже сыграло более 300 человек из более чем 4 стран и 15 городов. Вы можете перейти по следующей ссылке. Там Вы увидите расписание и географию игр в этом месяце. Можете написать игротехнику из вашего города и записаться на игру. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика